
Alte Rezepturen, Handarbeit
und Qualität
Unser Fleischermeisterverzichtet weitestgehend auf Zusatzstoffe
Hier gibt es noch Hackgrütze mit Blutballen nach alten Rezepturen, Schinken aus dem Buchenrauch und regionale Wurstsorten
Das Schweinefleisch stammt ausschließlich von eigenen Tieren (Bunte Bentheimer, Duroc/Edelschwein-Kreuzung), die langsam gemästet werden.
Auch das Rindfleisch, das wir vom Hof unseres Vertrauens erhalten, gönnen wir viel Zeit zum Reifen, damit es nicht in der Pfanne schrumpft. Aufgrund der frischen und qualitativ hochwertigen Fleischqualität ist auch unser Grillfleisch besonders zart.
Unser Fleischermeister verzichtet weitestgehend auf Zusatzstoffe.
Es ist alles Handarbeit in kleinen Chargen.
Unsere Mottotage
Dienstag und Freitag:
Frikadellen-Tag
Donnerstag:
Schnitzel-Tag
August bis November:
täglich Zwiebelkuchen